Тормозная система

Тормозные шланги и колодки для ZAZ Forza 08.02.2012

Dafmi ZAZ ForzaОфициальным поставщиком тормозных шлангов для автомобилей ZAZ компания DАfmi является с 2003 года. В рамках сотрудничества сюда поставлялись тормозные шланги для Таврии, Славуты, Lanos, теперь — для Forza.

Чтобы получить одобрение на поставку тормозных шлангов для ZAZ Forza, специалисты DАfmi предоставили образцы этой продукции в испытательную лабораторию Запорожского автозавода, где они успешно прошли испытания по целому комплексу параметров: на герметичность, разрушающее давление, осевое усилие "выскальзывания" наконечников и циклическую выносливость при вращении.

Повышенная износостойкость и устойчивость к старению, а также высококачественные фитинги (не вступают ни в физическую‚ ни в химическую реакцию со всеми видами тормозных жидкостей) обеспечивают высокою прочность изделий.

На DАfmi применяются технология и оборудование по сборке тормозных шлангов фирмы NELSON (Великобритания). Это позволяет контролировать процесс сборки тормозного шланга на всех этапах его производства, включая 100%-ю проверку на соответствие геометрических размеров и испытания на герметичность. Аналогичным оборудованием на сегодняшний день не располагает ни один производитель тормозных шлангов в СНГ.

UPDATED!

Не прошло и месяца с тех пор, как компания DАfmi стала официальным поставщиком тормозных шлангов на конвейер ZAZа по сборке модели Forza.

Теперь специалисты DАfmi наладили выпуск тормозных колодок для этого автомобиля. Данная продукция изготавливается в исполнении INTELLI (D411Е по каталогу предприятия), то есть фрикционная смесь, из которых они состоят, не содержит стальных волокон. Это гарантирует великолепные тормозные характеристики накладок и как минимум в 2 раза снижает износ тормозного диска.

Как и все изделия ТМ INTELLI, тормозные колодки для ZAZ Forza имеют паз и скосы на поверхности фрикционной накладки, а со стороны опорной пластины обработаны слоем противошумной мастики и оснащены датчиком износа.

Все в комплексе это обеспечивает хороший теплоотвод, быструю приработку элементов тормозной пары, высокую эффективность и достойную комфортность торможения.

В ближайшее время тормозные колодки INTELLI для ZAZ Forza появятся на прилавках магазинов автозапчастей в Украине, а потом и за ее пределами.

Колодки Dafmi для ZAZ Forza

Все новости →

Еще из раздела Новости компаний - Тормозная система

  • 31.08.11
  • ADVICS приходит в Россию
  • Компания ADVICS – один из крупнейших японских производителей деталей тормозной системы – начинает экспансию на российский рынок автозапчастей.

Где вы покупаете авто запчасти?
В интернете
20%
На рынке
26%
Приезжаю в магазин
45%
В сервисе
8%
Всего голосов: 88

последние
комментарии

купил передние sachs ПОНЯЛ ЧТО ПОЛНОЕ ГАВНО.СТОЯЛИ...

подскажите по амортизаторам. Какой же все-таки мак...

помпы гавно на класике прошла восем тысячь км зашу...

Что мобил пик лайф, что шеврон, что кастрол что зи...

Новости
по запчастям

Новости компаний » Тормозные колодки
Тормозные колодки INTELLI для BMW
Новости компаний » Щетки стеклоочистителя
Щетки DENSO для 700 моделей
Новости компаний » Свечи зажигания
Инновационная система зажигания Advanced Corona Ignition System