Подвеска

MEYLE расширяет ассортимент пружин подвески23.12.2011

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG приняла решение о дальнейшем расширении своего ассортимента - теперь под брендом MEYLE также предлагается широкий ассортимент высококачественных пружин подвески.

Пружины подвески в современных автомобилях выходят из строя чаще, чем раньше. Увеличение общего веса автомобиля и плохие дорожные условия в сочетании с облегченной конструкцией детали и ее постоянными доработками с целью обеспечить еще больший комфорт для водителя, приводят к тому, что пружины испытывают крайне высокую нагрузку. В современных автомобилях постоянно увеличивающаяся нагрузка на используемые материалы вкупе с  разницей в диаметре проволоки отрицательно сказываются на сроке службы пружин подвески. В результате, преждевременная усталость материала приводит к поломке детали. И только в этот момент водители узнают о существовавшей проблеме.

 «Ассортимент пружин MEYLE включает цилиндрические пружины, пружины мини-блок, пружины side-load и обеспечивает 95-процентное покрытие парка всех наиболее популярных моделей автомобилей. Пружины производятся из стального сплава хрома с кремнием и хром-ванадия и отвечают высочайшим стандартам качества MEYLE. Превосходная антикоррозийная защита обеспечивается благодаря цинк-фосфорному покрытию и дополнительному порошковому покрытию. Конструкция всех пружин MEYLE предусматривает одинаковый диаметр прута по всей его длине, что позволило устранить потенциальные «слабые места» пружин», - говорится в пресс-релизе компании.

пружины подвески Meyle

 «Добавляя пружины подвески к нашему ассортименту, мы оказываем поддержку автосервисам, предлагая запасные части для ремонта подвески и системы амортизации автомобиля от одного поставщика. Механики и автовладельцы могут быть уверены, что новые детали обладают тем отличным качеством продукции MEYLE, к которому они привыкли, и будут надежно работать в течение долгого времени даже в самых сложных условиях», - говорит Нильс Прочноу (Nils Prochnow), глава подразделения продукт-менеджмента компании Wulf Gaertner Autoparts AG.

Наверх ↑

Источник: www.vincast.ru

Все новости →

Еще из раздела Новости компаний - Подвеска

  • 29.03.12
  • TRIALLI: новости марта 2012
  • В марте компания TRIALLI начала осуществлять поставки наружных ШРУСов для автомобилей Chevrolet Lacetti, а также вывела на рынок 11 новых модификаций сальников.

Где вы покупаете авто запчасти?
В интернете
20%
На рынке
26%
Приезжаю в магазин
45%
В сервисе
8%
Всего голосов: 88

последние
комментарии

купил передние sachs ПОНЯЛ ЧТО ПОЛНОЕ ГАВНО.СТОЯЛИ...

подскажите по амортизаторам. Какой же все-таки мак...

помпы гавно на класике прошла восем тысячь км зашу...

Что мобил пик лайф, что шеврон, что кастрол что зи...

Новости
по запчастям

Новости компаний » Тормозные колодки
Тормозные колодки INTELLI для BMW
Новости компаний » Щетки стеклоочистителя
Щетки DENSO для 700 моделей
Новости компаний » Свечи зажигания
Инновационная система зажигания Advanced Corona Ignition System