Диски колесные

K&K: новинки осени 201101.12.2011

Первая поступившая в продажу новинка осени - модель «Дольче Вита». Классическая пятиспицевая компоновка, в сочетании с симметрией декоративных элементов придает диску гармоничную тонкость форм и грацию стилей, слитой в единой форме.

Модель «Дольче Вита» поступила в продажу под брендом K&K в покрасках «Блэк платинум» и «Алмаз-черный».

Диски «Дольче Вита» выпускаются в типоразмере 7,5х18 и подойдут для AUDI A4 и Q5, MAZDA 6, VW Tiguan и других автомобилей.

КиК Дольче Вита

Диски «X-Fighter» - самая долгожданная новинка осени 2011 года: это первые девятнадцатидюймовые колеса в ассортименте компании.

«Fighter» в переводе с английского языка означает «Истребитель». Строгие спицы дисков украшает эксклюзивный орнамент, а алмазная проточка в сочетании с незначительным изменением направления спицы предает модели «X-Fighter» индивидуальность.

«X-Fighter» подойдет таким автомобилям как Mercedes CLK-class, Land Rover Freelander 2, Jaguar S-Type и другие.

КиК X-fighter

Для более бюджетных автомобилей ассортименте легкосплавных дисков компании K&K скоро появится другая модель - «Акцент». Классический многоспицевый дизайн, изюминка которого – необычный изгиб спиц, напоминающий молнию. Пятнадцать тонких спиц «Акцента» сливаются в единый стремительный образ.

Модель «Акцент» выпускается как в классическом серебристом цвете, так и в покрасках «Алмаз черный» и «Блэк аурум». Диски обладают широкой применимостью. Вот перечень автомобилей, на которые они подойдут: RENAULT Espace, Scenic и Laguna; AUDI A3 и A4; SKODA Superb, Yeti, Octavia; VW Passat, Jetta, GOLF VI; NISSAN X-Trail и Fuga; SUZUKI Grand Vitara и SX4; TOYOTA Auris, Avensis, Corolla и RAV4, а так же многие другие.

КиК Accent

Модель «Барракуда» создана для поклонников скорости и спортивной манеры езды. Открытый дизайн нового колеса, завораживает взгляд своей обтекаемой, сужающейся к ободу формой спиц, а внутренняя проточка каждой из них придает диску особое изящество.

Новая модель выпускается в размере 7,5х17” и покрасках «Сильвер», «Блэк платинум», «Алмаз черный» и «Алмаз мэт». Список автомобилей, для которых подойдут диски «Барракуда» разнообразен: AUDI A3 Sportback, NISSAN Skyline, MAZDA RX-7, MERCEDES C-CLASS Sport Coupe.

КиК Barracuda

Все новости →

Еще из раздела Новинки - Диски колесные

  • 01.12.11
  • K&K: новинки осени 2011
  • Осенью этого года красноярская компания представила 4 новинки в гамме литых дисков и добавила 4 новых варианта окраса.

  • 28.10.10
  • Трио новинок от K&K
  • В октябре красноярская компания K&K представила сразу три новых модели литых дисков в размере 6,5х15.

Где вы покупаете авто запчасти?
В интернете
20%
На рынке
26%
Приезжаю в магазин
45%
В сервисе
8%
Всего голосов: 88

последние
комментарии

купил передние sachs ПОНЯЛ ЧТО ПОЛНОЕ ГАВНО.СТОЯЛИ...

подскажите по амортизаторам. Какой же все-таки мак...

помпы гавно на класике прошла восем тысячь км зашу...

Что мобил пик лайф, что шеврон, что кастрол что зи...

Новости
по запчастям

Новости компаний » Тормозные колодки
Тормозные колодки INTELLI для BMW
Новости компаний » Щетки стеклоочистителя
Щетки DENSO для 700 моделей
Новости компаний » Свечи зажигания
Инновационная система зажигания Advanced Corona Ignition System