Запчасти

В Японии открылся испытательный полигон KYB25.11.2011

Полигон расположен в непосредственной близости от самого крупного завода KYB – Gifu North Plant, и состоит из трёх участков: 1. Холмистая трасса с различными видами препятствия («лежачие полицейские», люки, трещины и т.п.) 2. Прямой участок (15 полос, 22 типа поверхностей) 3. Кольцевая трасса (радиус 105м, гладкая поверхность)

Такой испытательный полигон предоставляет широкие возможности для проведения различных тестирований продукции KYB: автомобильной подвески и подвески для мотоциклов, компонентов рулевого механизма, электронного и гидравлического оборудования и много другого. Все испытания будут проводиться на реальных автомобилях и на различных поверхностях.

Создание такого экспериментального центра – давняя мечта компании KYB. Теперь она воплощена в жизнь, а это означает, что продукция KYB становится еще более высокотехнологичной и надежной. Первые пробные испытания полигона были проведены в августе 2011 года. В ноябре этого года полигон был запущен официально.

Компания KYB является самым крупным в мире поставщиком амортизаторов для ведущих производителей транспортных средств. Каждый четвертый автомобиль, сходящий с заводского конвейера, укомплектован амортизаторами KYB.

Наверх ↑

Источник: www.kyb.ru

Все новости →

Еще из раздела Новости компаний - Запчасти

Где вы покупаете авто запчасти?
В интернете
20%
На рынке
26%
Приезжаю в магазин
45%
В сервисе
8%
Всего голосов: 88

последние
комментарии

купил передние sachs ПОНЯЛ ЧТО ПОЛНОЕ ГАВНО.СТОЯЛИ...

подскажите по амортизаторам. Какой же все-таки мак...

помпы гавно на класике прошла восем тысячь км зашу...

Что мобил пик лайф, что шеврон, что кастрол что зи...

Новости
по запчастям

Новости компаний » Тормозные колодки
Тормозные колодки INTELLI для BMW
Новости компаний » Щетки стеклоочистителя
Щетки DENSO для 700 моделей
Новости компаний » Свечи зажигания
Инновационная система зажигания Advanced Corona Ignition System