Свечи зажигания

NGK: свечи для Bentley Supersports17.08.2010

Самый мощный автомобиль в истории компании - Bentley Continental Supersports оборудован 12-цилиндровым 6-литровым двигателем с двумя турбокомпрессорами мощностью 630л.с. Автомобиль, оснащенный таким мотором, обладает выдающимися характеристиками, он способен разгоняться до 100км/ч за 3,9с и достигать максимальной скорости 329км/час.

По сравнению с двигателем своего предшественника — автомобиля Continental GT Speed — новый мотор Continental Supersports демонстрирует рост мощности на 3,5% и увеличение крутящего момента на 6,7%. И при этом на 100км пробега автомобиль потребляет на 0,3 литра топлива меньше! Кроме того, возможна эксплуатация на бензиноспиртовой смеси Е85 (85% бензина, 15% этилового спирта), без потери мощности, что сокращает выбросы CO2 на 70%.

Для обеспечения идеальной работы системы зажигания такого мощного двигателя — при работе на бензине или смеси Е85 — компания NGK Spark Plug Europe специально разработала новые двойные платиновые свечи PZFR7S11EG, которые на эксклюзивной основе устанавливаются на все спорткары Continental Supersports в первичной комплектации.

Платиновые напайки на центральном и боковом электродах свечи PZFR7S11EG обеспечивают исключительно высокую стойкость к эрозии. Боковой электрод изготавливается из специального никель-хромового сплава с добавлением алюминия. Подобный сплав используется в промышленных печах и газовых турбинах. Он обеспечивает максимальную устойчивость к высокотемпературной коррозии и превосходные антикоррозионные свойства при эксплуатации на смеси Е85. Высокое калильное число «7» свечи зажигания PZFR7S11EG производства NGK Spark Plug идеально соответствует температурному режиму работы двигателя W12, а наличие специального изолятора препятствует загрязнению свечей при холодном пуске.

свечи NGK для Bentley Supersports

Наверх ↑

Источник: www.ngkntk.ru

Все новости →

Еще из раздела Новости компаний - Свечи зажигания

  • 24.02.11
  • DENSO SIP для Volvo S60
  • Автопроизводители все чаще выбирают свечи супер-зажигания DENSO SIP.

  • 13.12.10
  • DENSO: свеча для гибрида
  • Компания DENSO стала поставщиком оригинальных свечей зажигания для нового спортивного автомобиля Honda CR-Z, оснащенного гибридным двигателем.

Где вы покупаете авто запчасти?
В интернете
20%
На рынке
26%
Приезжаю в магазин
45%
В сервисе
8%
Всего голосов: 88

последние
комментарии

купил передние sachs ПОНЯЛ ЧТО ПОЛНОЕ ГАВНО.СТОЯЛИ...

подскажите по амортизаторам. Какой же все-таки мак...

помпы гавно на класике прошла восем тысячь км зашу...

Что мобил пик лайф, что шеврон, что кастрол что зи...

Новости
по запчастям

Новости компаний » Тормозные колодки
Тормозные колодки INTELLI для BMW
Новости компаний » Щетки стеклоочистителя
Щетки DENSO для 700 моделей
Новости компаний » Свечи зажигания
Инновационная система зажигания Advanced Corona Ignition System