Свечи зажигания

NGK: свеча зажигания LPG LaserLine №8 06.05.2010

NGK 8Компания NGK Spark Plug Europe, ведущий мировой производитель свечей зажигания и кислородных датчиков, добавил к представленному в прошлом году ассортименту специальных свечей зажигания для двигателей, работающих на газе, LPG LaserLine, еще один, восьмой, тип свечей для двигателей Fiat. Таким образом, в настоящий момент серия LPG LaserLine предлагает отличные свечи зажигания для 95% автомобилей, которые могут быть переоборудованы для работы на газе.

Спустя почти год после появления на рынке Европы ассортимента свечей зажигания LPG LaserLine можно говорить о его большом успехе. Данный ассортимент пользуется популярностью среди специалистов и даже был назван лучшим продуктом на вторичном рынке в рамках выставки Equip Auto в октябре прошлого года. И не без оснований: несмотря на небольшое количество типов свечей зажигания в линейке LPG LaserLine, она обеспечивает высокое покрытие рынка, а система коротких номеров упрощает процедуру заказа. Одновременно используемая при производстве данных свечей зажигания технология устанавливает новые стандарты в сфере двигателей, работающих на газе.

Новая свеча зажигания LPG LaserLine с коротким номером 8 идеально подходит более чем для 90 моделей автомобилей, которые могут быть переоборудованы для работы на сжиженном газе. В большинстве случаев речь идет об автомобилях группы Fiat, а именно о марках Alfa Romeo, Fiat и Lancia. Помимо этого данная свеча зажигания является лучшим выбором для отдельных двигателей Chevrolet, Ford и Suzuki.

Как и все остальные свечи зажигания ассортимента LPG LaserLine, LPG №8 идеально подготовлена к особенностям работы на газе: ее центральный электрод имеет иридиевый чип, а боковой – платиновую напайку. Эти благородные металлы крайне устойчивы к эрозии и коррозии, а также противостоят жестким рабочим условиям работы на газе значительно лучше, чем традиционные материалы.

Зазор между центральным и боковым электродом свечей зажигания LPG LaserLine выставляется на заводе и составляет 0,8 мм, что в большинстве случаев исключает последующую регулировку. Медный стержень бокового электрода улучшает отвод тепла и помогает оптимально регулировать высокие температуры, возникающие при сгорании газа.

Специальное покрытие свечей зажигания LPG LaserLine, защищающее от высоких температур и коррозии, является единственным в своем роде в прямом смысле этого слова, так как ни одна другая свеча на рынке не может в настоящий момент "похвастаться" таким защитным покровом. Благодаря крайне тонкому центральному электроду диаметром всего 0,6 мм свечи LPG LaserLine обходятся крайне низким напряжением зажигания и противодействуют перегрузке катушек зажигания, вызываемой более высоким пробивным напряжением  свечи зажигания.

Наверх ↑

Источник: www.ngkntk.ru

Все новости →

Еще из раздела Новинки - Свечи зажигания

  • 06.05.10
  • NGK: свеча зажигания LPG LaserLine №8
  • К представленному в прошлом году ассортименту специальных свечей зажигания LPG LaserLine для работающих на газе двигателей, компания NGK добавила еще один, восьмой, тип свечей для двигателей Fiat.

Где вы покупаете авто запчасти?
В интернете
20%
На рынке
26%
Приезжаю в магазин
45%
В сервисе
8%
Всего голосов: 88

последние
комментарии

купил передние sachs ПОНЯЛ ЧТО ПОЛНОЕ ГАВНО.СТОЯЛИ...

подскажите по амортизаторам. Какой же все-таки мак...

помпы гавно на класике прошла восем тысячь км зашу...

Что мобил пик лайф, что шеврон, что кастрол что зи...

Новости
по запчастям

Новости компаний » Тормозные колодки
Тормозные колодки INTELLI для BMW
Новости компаний » Щетки стеклоочистителя
Щетки DENSO для 700 моделей
Новости компаний » Свечи зажигания
Инновационная система зажигания Advanced Corona Ignition System