Свечи зажигания

• Гость, в 10:53, 02.04.2010

сорвал резьбу на свече зажигания

Что можно сделать когда сорвешь резьбу на свече, можно ли самому попробовать устранить неполадки. Если у кого были такие проблемы, помогите их решить!!!

• Сервисмен, в 10:55, 02.04.2010

Автолюбители, которые не читают конфы в интернете, не имеют вообще никаких проблем с машинами!

Самому никак если не спец, только в сервис:
    если можно - пройдут метчиком и всё будет нормально
    если нет - снимут головку , просверлят , вставку сделают под свечу

• Гость, в 22:40, 07.04.2010

Я что то не пойму.Резьба сорвана на свече или в ГБЦ? Если на свече- то причём здесь метчик?(метчик служит для нарезания внутренней резьбы)

• Гость, в 12:36, 11.04.2010

Если на ГБЦ тогда как раз метчиком пройтись надо, а свечу проще заменить.

• Гость, в 06:19, 18.07.2011

снять со свечи уплотнительное кольцо и поробовать завернуть так

• Гость, в 18:11, 11.09.2011

у меня свой метод восстановления свечной резьбы, в инете не встречал наверно никто так не дела - выставляю коленвал в начало такта выпуска отработанных газов в ремонтируемом цилиндре, далее в выхлопную трубу вставляю пылесос советского производства (там если помните кроме всасывания есть и выдув воздуха)в итоге с ремонтируемого цилиндра идет напор воздуха и стружка вылетает из цилиндра, не забывайте про защитные очки. Далее высверливаю сверлом на 16.5 мм отверсти где сорвана резьба и наворачиваю под вставку метчиком новую резьбу обмазываю футорку холодной высокотемпературной сваркой (есть такой типа клей или состав не знаю как правильно) и заворачиваю футорку вместе со свечой. ПАри наличии всего инструмента времени эта процедура занимает 10 минут. Если кому то поможет моя методика буду рад. С уважением Андреев В.В. город Ухта респ. Коми

• Гость, в 18:17, 11.09.2011

Да еще чуть не забыл холодную сварку наносим небольшим слоем чтобы только заполнило резьбу,вкручиваем футорку вместе со свечой и не выкручиваем свечу в течении 24 часов, но заводить двигатель можно после 1 часа. Если у кого возникнут вопросы пишите v_garant@mail.ru С уважением Андреев В.В.

• Гость, в 11:48, 18.04.2012

что такое футорка и как её сделать

• Гость, в 19:35, 02.10.2011

Воот правиль но называется это ввертыш. Можно сразу мечиком на 16,5 а после нужным диаметром пройтись мечиком и обойтись без сверла . Надеюсь стружка не повредила клапана,что бы ее меньше попало в цилиндр нужно обильно смазывать салидолом!

• Гость, в 13:08, 09.01.2012

Чтобы стружка не падала в цилидр необходимо намазать консистентной смазкой сверло и метчик. Допустим Литолом или Циатимом.

• Гость, в 14:36, 14.03.2012

у меня такая же проблема. Сам попытаюсь все сделать. Хотел спросить, а можно вместо солидола использовать вазелин, а вместо холодной сварки супер клей?

Отправить комментарий

• Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Links to specified hosts will have a rel="nofollow" added to them.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Enter the characters shown in the image.

последние
комментарии

VGFBXr , [url=http://irghrarfmwmq.com/]irghrarfmwm...

eYI8DQ oudojczgmnrb

Leq0Kk , [url=http://hxtnsocicwis.com/]hxtnsocicwi...

D1cro0 , [url=http://fdztbbogpzds.com/]fdztbbogpzd...

Новости
по запчастям

Новости компаний » Щетки стеклоочистителя
Щетки DENSO для 700 моделей
Новости компаний » Свечи зажигания
Инновационная система зажигания Advanced Corona Ignition System
Тесты запчастей » Свечи зажигания
Благородство металла
Новинки » АккумуляторыРулевое управление
БЕЛМАГ: новости марта 2012
Новости компаний » Подвеска
TRIALLI: новости марта 2012